O HIBISCUS é uma planta de coloração vermelha, quem confere essa cor avermelhada a planta são as antocianinas que são componentes os grupos dos flavonoides, e estão relacionados às suas propriedades antioxidantes , que combatem radicais livres e desempenham um papel importante na prevenção de doenças cardiovasculares, inibição de agregação plaquetária, etc . Indicações Estudos clínicos comprovaram as indicações: Hipertensão e Hipercolesterolemia (colesterol alto). O chá de hibisco estimula a queima de gordura corporal, facilita a digestão, regulariza o funcionamento do intestino e combate a retenção de líquido. No chá temos enzimas e mucilagens (um tipo de fibra) que facilitam a digestão e diminuem a absorção de carboidratos e gorduras. O hibisco, por ser fonte dos antioxidantes antocianina e vitamina C, ajuda a frear o processo de envelhecimento, além de possuir mucilagens, auxiliando no aumento do bolo fecal o que favorece o bom funcionamento do intestino. Além de estimular a queima de gordura corporal, facilita a digestão e combate a retenção de líquido.
Descrição Geral
Avaliações
Carregando ...