O Uxi (Endopleura uchi) é uma árvore alta da família das humiriáceas, nativa da Amazônia, de tronco reto e liso, casca cinzenta, madeira de boa qualidade, folhas denteadas e drupas comestíveis, com sementes oleaginosas. Também chamada de uxipuçu, encontrada em estado silvestre da mata primária de terra firme dispersa por todo Pará e Amazonas. Sugestão: O Chá do Uxi-amarelo é ótimo para uma alimentação natural. Como Fazer: Coloque 1 colher de sopa para meio litro de água. Deixe cozinhar por 3
Mundo Cerealista
Product ID: 1267
Product SKU: 1267
New In stock />
Uxi amarelo

Uxi amarelo

Na compra desse produto ganhe 5Pontos no Programa Mundo Fiel

De R$ 6,10
A Partir de:
R$ 5,49
Economize  R$ 0,61

R$ 5,22 à vista com desconto PIX
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Descrição:

O uxi amarelo (Endopleura uchi) é uma planta medicinal, nativa da Amazônia. Costuma ser utilizado  como complemento alimentar e no tratamento de diversas doenças.

Benefícios:

- Tem ação antioxidante

- Diurética

- Anti-inflamatória 

Indicações: 

O chá é considerada a melhor forma de consumo do uxi amarelo.

Preparo:

Coloque de 10 a 25 gramas em 1 litro de água e deixe ferver de 3 a 4 minutos. Retire do fogo e deixe descansar de 10 a 15 minutos, coe e ele estará pronto para consumo.
Tome de 2 a 3 xícaras ao dia

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos