O Uxi (Endopleura uchi) é uma árvore alta da família das humiriáceas, nativa da Amazônia, de tronco reto e liso, casca cinzenta, madeira de boa qualidade, folhas denteadas e drupas comestíveis, com sementes oleaginosas. Também chamada de uxipuçu, encontrada em estado silvestre da mata primária de terra firme dispersa por todo Pará e Amazonas. Sugestão: O Chá do Uxi-amarelo é ótimo para uma alimentação natural. Como Fazer: Coloque 1 colher de sopa para meio litro de água. Deixe cozinhar por 3
Mundo Cerealista
Product ID: 1267
Product SKU: 1267
Chá Uxi amarelo - Granel

Chá Uxi amarelo - Granel

Carregando...

O Uxi (Endopleura uchi) é uma árvore alta da família das humiriáceas, nativa da Amazônia, de tronco reto e liso, casca cinzenta, madeira de boa qualidade, folhas denteadas e drupas comestíveis, com sementes oleaginosas. Também chamada de uxipuçu, encontrada em estado silvestre da mata primária de terra firme dispersa por todo Pará e Amazonas.

 

Sugestão: O Chá do Uxi-amarelo é ótimo para uma alimentação natural.

 

Como Fazer: Coloque 1 colher de sopa para meio litro de água. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso.

 

Como Beber: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

 

Fonte:chaecia

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características