Uxi amarelo
O Uxi (Endopleura uchi) é uma árvore alta da família das humiriáceas, nativa da Amazônia, de tronco reto e liso, casca cinzenta, madeira de boa qualidade, folhas denteadas e drupas comestíveis, com sementes oleaginosas. Também chamada de uxipuçu, encontrada em estado silvestre da mata primária de terra firme dispersa por todo Pará e Amazonas.
Sugestão:
O Chá do Uxi-amarelo é ótimo para uma alimentação natural.
Como Fazer:
Coloque 1 colher de sopa para meio litro de água. Deixe cozinhar por 3
Mundo Cerealista
Product ID: 1267
Product SKU: 1267
New
In stock
/>

Uxi amarelo
Na compra desse produto ganhe
4Pontos no Programa Mundo Fiel
Descrição:
O uxi amarelo (Endopleura uchi) é uma planta medicinal, nativa da Amazônia. Costuma ser utilizado como complemento alimentar e no tratamento de diversas doenças.
Benefícios:
- Tem ação antioxidante
- Diurética
- Anti-inflamatória
Indicações:
O chá é considerada a melhor forma de consumo do uxi amarelo.
Preparo:
Coloque de 10 a 25 gramas em 1 litro de água e deixe ferver de 3 a 4 minutos. Retire do fogo e deixe descansar de 10 a 15 minutos, coe e ele estará pronto para consumo.
Tome de 2 a 3 xícaras ao dia