O Matcha é a Folha de Chá Verde (Camellia sinensis) liofilizada, moída, de uma forma que suas folhas produzem maior quantidade de clorofila, originando na cor verde forte do produto e numa quantidade aumentada de aminoácidos.
O Matcha é a folha integral do chá verde, bem mais concentrada do que a infusão da folha em água. Um copo de Matcha equivale a 10 copos do chá verde infusão em relação a antioxidantes e nutrientes.
O Matcha possui 137 vezes mais EGCG (poderoso antioxidante da classe das catequinas) do que outros tipos de chá verde.
A capacidade antioxidante do Matcha é superior ao goji berry, chocolate amargo, nozes, romã, açaí, brócolis e espinafre.
O Matcha é utilizado por monges budistas para ajudar a manter a concentração durante os períodos de intensa meditação.
Contém L-teanina: aminoácido que promove e o relaxamento e o bem estar dentro do cérebro.
Como Consumir:
Dissolver 1 colher de Matcha em 1 copo (200ml) de água gelada ou quente e misture. Depois de dissolvido o pó pode decantar ao fundo do recipiente. Sendo assim, agite o líquido antes de consumir a bebida preparada.