Fava da Baunilha: baunilha vem do espanhol vainilla, que significa pequena vagem, é uma especiaria usada como aromatizante, obtida da flor de orquídeas do gênero Vanilla. A baunilha é a segunda especiaria mais cara do mundo, só perde para o açafrão espanhol. Por isso mesmo é muito comum encontrarmos no mercado a essência de baunilha, que é um produto sintético, artificial e de baunilha não tem nada. Já o extrato é feito com a própria fava e faz toda a diferença de sabor. Podemos extrair o sabor da baunilha das suas duas partes: vagem e sementes. A Fava de Baunilha Bourbon Madagascar é Saborosa e Aromática, essa fava de baunilha 100% Natural possui um aroma único, forte e ao mesmo tempo delicado. A fava possui 2g e pode ser utilizada em diversas receitas oferecendo um sabor incomparável em cremes com ovos, doces, sorvetes, bolos, tortas, licores, café, sobremesas de fruta e, em pequenas quantidades, em pratos com vitela. O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo. Dicas de Uso: Com o auxílio de uma faca, corte as pontinhas das duas extremidades da fava. Então corte a fava ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta dessa mesma faca, ou uma colherzinha, raspe a fava sem fazer muita pressão retirando suas minúsculas sementinhas. Essas micro sementinhas é que vão aromatizar nossas receitas. Ingredientes: Fava de Baunilha 100% Natural. Não Contém Glúten.
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