A alfarroba é rica em antioxidantes, e uma alternativa ao uso do cacau em pó. A alfarroba em pó que se encontra facilmente nos supermercados ou lojas especializadas em produtos naturais, tem 38 calorias por cada colher de sopa e é uma boa fonte de vitaminas A, B1 e B2, niacina, cálcio e magnésio. Além disso, não possui gorduras, glúten ou qualquer outra proteína. É possível encontrar a alfarroba em pó para misturar no leite e adicionar a receitas tradicionalmente feitas com chocolate como bisco
Mundo Cerealista
Product ID: 1175
Product SKU: 1175
Alfarroba em pó - Granel

Alfarroba em pó - Granel

Carregando...

A alfarroba é rica em antioxidantes, e uma alternativa ao uso do cacau em pó. A alfarroba em pó  tem 38 calorias por cada colher de sopa e é uma boa fonte de vitaminas A, B1 e B2, niacina, cálcio e magnésio. Além disso, não possui gorduras, glúten ou qualquer outra proteína.

Uma das principais vantagens do uso da alfarroba em lugar do chocolate é que a alfarroba não tem cafeína como acontece com o cacau ou o chocolate e por isso pode ser ingerido por pessoas sensíveis à cafeína, mesmo de noite, sem diminuir a qualidade do sono.

Dica de consumo: A alfarroba pode ser usada em forma de pó na preparação de alimentos como bolos, pudins, biscoitos e doces, mas a goma de alfarrobeira serve como espessante e pode ser usada para engrossar a mamadeiras de bebês que sofrem com refluxo

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características