Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum. Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides. Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolo
Mundo Cerealista
Product ID: 590
Product SKU: 590
New In stock />
Cacau em Pó Alcalino - Granel

Cacau em Pó Alcalino - Granel

Lançamento

Na compra desse produto ganhe 4 Pontos no Programa Mundo Fiel
Carregando...
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Descrição:
O cacau alcalino 70% é mais suave do que o cacau natural. Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez. Além de ser uma opção mais saudável ao chocolate em pó.

Benefícios: 
- Auxilia no controle do colesterol ruim
- Tem efeito anti-inflamatório 
-  Antioxidante

Indicações:
O cacau alcalino quando misturado com outros ingredientes absorve os líquidos com mais rapidez do que o cacau natural. Pode ser utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces e onde mais desejar ter um sabor mais encorpado e suave.

Informações nutricionais

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos