Cacau em Pó Alcalino
Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum.
Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides.
Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolo
Mundo Cerealista
Product ID: 590
Product SKU: 590
New
In stock
/>

Cacau em Pó Alcalino
Na compra desse produto ganhe
4Pontos no Programa Mundo Fiel
Descrição:
O cacau alcalino 70% é mais suave do que o cacau natural. Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez. Além de ser uma opção mais saudável ao chocolate em pó.
Benefícios:
- Auxilia no controle do colesterol ruim
- Tem efeito anti-inflamatório
- Antioxidante
Indicações:
O cacau alcalino quando misturado com outros ingredientes absorve os líquidos com mais rapidez do que o cacau natural. Pode ser utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces e onde mais desejar ter um sabor mais encorpado e suave.
Informações nutricionais