Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum. Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides. Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolo
Mundo Cerealista
Product ID: 590
Product SKU: 590
New In stock />
Cacau em Pó Alcalino - Granel

Cacau em Pó Alcalino - Granel

Lançamento

Carregando...

Esse tipo de cacau possui um sabor suave, com notas amadeiradas e que agradam mais o paladar, por isso seu uso na produção de bebidas, cremes, brigadeiros e sobremesas geladas é mais comum.

 

Benefícios: Protege o coração, melhora sensibilidade a insulina, antioxidante, antidepressivo natural, Melhora pressão sanguínea, melhora o fluxo de sangue no cérebro, fonte de energia, fonte de magnésio e flavonoides.

 

Como consumir: O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor adocicado suave e sua cor escura forte. É mais fácil misturá-lo com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. O cacau em pó alcalino é utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate onde você deseja ter um sabor mais encorpado e suave.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características