O Levedo ou Levedura de Cerveja (saccharomyces cerevisiae) é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo. Também é usada como uma fonte de vitam
Mundo Cerealista
Product ID: 1080
Product SKU: 1080
New In stock />
Levedo de Cerveja - Granel

Levedo de Cerveja - Granel

Carregando...

O Levedo ou Levedura de Cerveja (saccharomyces cerevisiae) é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo. Também é usada como uma fonte de vitaminas B e proteínas. Ainda pode ser usado como aromatizante de sopas e caldos desidratados ou ainda como complemento para alimentação humana, vendidos na forma de flocos, cápsulas ou comprimidos. O levedo de cerveja também desenvolve uma ação desintoxicante aumentando a eliminação de substâncias nocivas, fortalece o sistema imunológico e os nervos. Isto tudo porque este complemento é riquíssimo em fibras, aminoácidos (formadores das proteínas), vitaminas, sobretudo as do complexo B e sais minerais, possui também um alto teor de ferro orgânico. Seu sabor amargo se deve a forte presença de cromo, que é um mineral muito importante no metabolismo do açúcar. O levedo de cerveja engorda? Isso é um mito o levedo de cerveja não engorda, pois tem poucas calorias. Se ingerida antes das refeições, pode até auxiliar as pessoas que querem emagrecer. Nota: Se desejar utilizar a levedura para regular o intestino, o ideal é tomá-la no café da manhã com bastante água. Nos casos de reumatismo, artrite, artrose ou gota, tomar no final de cada refeição. O levedo de cerveja pode ser tomado com água, suco de frutas ou acrescentada a comida, mas não se deve cozinhá-lo para que não perca suas vitaminas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características