A soja pertence à família das leguminosas, é a única fonte de proteína de origem vegetal que possui todos os aminoácidos essenciais, sendo considerada uma proteína de alto valor biológico. O Extrato proteico obtido a partir da emulsão aquosa dos grãos descorticados de soja (não modificada geneticamente), são submetidos a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais e microbiológicos. A fração solúvel é concentrada e, em seguida, seca por processo de spray-drying, resultando em um ingrediente de alto valor nutritivo. Produto isento de ingredientes adicionais e quaisquer aditivos químicos. Naturalmente isento de lactose, sacarose, caseína e glúten.
Benefícios: Produto integral que apresenta alto índice de gorduras insaturadas, sendo rico em ômega-3 e ômega-6; Substituto do leite animal; 100% vegetal; Isento de lactose, caseína e glúten; Alta solubilidade em água à temperatura ambiente (20ºC ? 40ºC); Sabor neutro.
Como consumir: devido a suas características pode ser utilizado como complemento alimentar em dietas, como substituto do leite de origem animal, nas restrições de caráter fisiológico (lactose) ou religioso (Kosher) e/ou como opção natural a produtos animais.