A farinha de amêndoa é muito utilizada para substituição da farinha comum em receitas lowcarb (para dietas com baixa ingestão de carboidratos). É famosa também por ser a base dos Macarons. Benefícios: são extremamente nutritivas, sendo ricas em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio, vitamina B2, fósforo, entre outros nutrientes importantes para a saúde. Como consumir: A farinha da amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conte
Mundo Cerealista
Product ID: 702
Product SKU: 702
New In stock />
Farinha de Amêndoas - Granel

Farinha de Amêndoas - Granel

Destaque

Carregando...

A farinha de amêndoa é muito utilizada para substituição da farinha comum em receitas lowcarb (para dietas com baixa ingestão de carboidratos). É famosa também por ser a base dos Macarons.

 

Benefícios: são extremamente nutritivas, sendo ricas em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio, vitamina B2, fósforo, entre outros nutrientes importantes para a saúde.

 

Como consumir: A farinha da amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten, ou seja, pode ser utilizada no lugar da farinha de trigo em receitas. Para alérgicos ao glúten a farinha de amêndoa é uma excelente opção.

 

Fonte: relvaverde

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características