
Farinha de Uva
A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes.
Benefícios: Os seus principais benefícios para a saúde são: Prevenir doenças cardíacas, por ser rica em antioxidantes como o resveratrol; Melhorar o funcionamento do intestino, por conter fibras; Melhorar a circulação, pois reduz a inflamação e a formação de aterosclerose nos vasos sanguíneos; Reduzir o colesterol, por conter flavonoides, que são antioxidantes poderosos; Reduzir dores nas articulações, devido ao seu alto teor de antioxidantes; Combater o envelhecimento precoce, pois os antioxidantes mantêm a saúde das células da pele; Prevenir varizes, por ativar a circulação sanguínea; Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras.
Como consumir: A farinha de uva pode ser adicionada em vitaminas, saladas de frutas, bolos e sucos.
Fonte:tuasaude