GingerBread
Biscoitos de Natal Saudáveis
Com esse kit é possível fazer duas receitas dessa descrita abaixo!
* 220 grs farinha de aveia
* 60 grs amêndoas cruas
* 150 grs tâmaras (sem caroço)
* 45 ml óleo de coco derretido
* 80 ml bebida vegetal (usei de amêndoas )
* 1 c.sopa canela em pó
* 2 c.chá gengibre em pó
* 1 c.chá fermento para bolos
COMO FAZER:
* Pré-aquecer o forno a 180ºC.
* Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar até virar uma massa maleável e que descole dos dedos. (se não tiverem um processador de alimentos potente, triturem primeiro as amêndoas e depois as tâmaras, juntem todos os ingredientes secos e por fim os líquidos até formar a consistência desejada).
* Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rola da massa.
* Cortar a massa com formas natalinas
* Levar ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
* Deixar arrefecer completamente.
* Guardar num frasco de vidro fechado
* Duram até 2 semanas
Informação nutricional:
Calorias: 54kcal
Carboidrato: 7g
Proteina: 1g
Gordura: 2g