Ghi ou Ghee é um tipo de manteiga clarificada, muito usado na culinária indiana, feito com leite de vaca ou de búfala. É considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga, tendo diversos benefícios para a saúde. É muito semelhante à manteiga-de-garrafa brasileira.
Damodara
Product ID: 1449
Product SKU: 1449
Manteiga Ghee Damodara - 280 Gr

Manteiga Ghee Damodara - 280 Gr

Carregando...

Ghi ou Ghee é um tipo de manteiga clarificada, muito usado na culinária indiana, feito com leite de vaca ou de búfala.

 

É considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga, tendo diversos benefícios para a saúde. É muito semelhante à manteiga-de-garrafa brasileira, porém muito mais saudável.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características