deal para pessoas intolerantes a Lactose e Veganos! A Ghee Veg é feita a partir do óleo extraído do fruto da palmeira, não contém conservantes, sem lactose e com textura e sabor idênticos ao da manteiga. Pensado para quem que busca produtos naturais, sem origem animal, saudáveis e com muito sabor. A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos. O sabor da Ghee é mais acentuad
Product ID: 43935
Product SKU: 43935
New In stock />
Manteiga Ghee Veg Benni - 150G

Manteiga Ghee Veg Benni - 150G

Na compra desse produto ganhe 22Pontos no Programa Mundo Fiel

De R$ 25,50
Por:
R$ 22,95
Economize  R$ 2,55

R$ 21,80 à vista com desconto PIX
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Ideal para pessoas intolerantes a Lactose e Veganos!

 

A Ghee Veg é feita a partir do óleo extraído do fruto da palmeira, não contém conservantes, sem lactose e com textura e sabor idênticos ao da manteiga.

 

Pensado para quem que busca produtos naturais, sem origem animal, saudáveis e com muito sabor. A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos