Propriedades do bife de soja:
Elaborados com ingredientes totalmente vegetais, o Bife de Soja é uma alternativa ideal à carne, com todos os benefícios da soja:
- Ingredientes não geneticamente modificados
- 100% vegetal
- Baixo teor de gordura
- Uma porção (aprox. 4 bifes) = 23% do valor diário de referência de proteína
- Fácil digestão
- Baixo valor calórico
- Sem adição de conservantes, aromas, nem intensificadores de sabor
- Não necessita de refrigeração, conservação à temperatura ambiente, por este motivo, pode ser enviado tranquilamente.
São embalados em sacos plásticos transparentes, selados e etiquetados com informações e data de validade.
Forma de preparo:
Pegue o bife de soja e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta.
O tamanho dos bifes de soja inteiros pode variar.
Ingredientes: Farinha de Soja, Desengordurada. ( Soja não transgênica).
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém soja e pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.