A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira muito ultilizada nas épocas de festas de juninas, embora seja consumida o ano inteiro. Benefícios: Apesar de ser uma sobremesa e, como qualquer outro doce, parecer não ser saudável, a canjica surpreende quanto às vitaminas oferecidas. Quem consome esse alimento pode encontrar, em cada 100 gramas, proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também uma quantidade satisfatória de ácido fólico, extremamen
Mundo Cerealista
Product ID: 608
Product SKU: 608
New In stock />
Canjica Branca - Granel

Canjica Branca - Granel

Carregando...

A canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira muito ultilizada nas épocas de festas de juninas, embora seja consumida o ano inteiro.

 

Benefícios: Apesar de ser uma sobremesa e, como qualquer outro doce, parecer não ser saudável, a canjica surpreende quanto às vitaminas oferecidas. Quem consome esse alimento pode encontrar, em cada 100 gramas, proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também uma quantidade satisfatória de ácido fólico, extremamente importante na formação de outras células do corpo humano. Além de muito saborosa, a canjica possui algumas propriedades que colaboram com o funcionamento do organismo. A fibra presente no grão é muito poderosa para combater prisão de ventre e facilitar a digestão. E como se não bastassem todos os esses benefícios, o tipo de gordura presente nela é bom para o colesterol e diminui também o risco de doenças cardiovasculares.

 

Como consumir: No preparo dessa especialidade leva-se também leite de vaca, margarina, açúcar, água, leite condensado, leite de côco, pau, pó ou raspas de canela. A canjica é servida quente ou gelada.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características