Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

5% OFF

pagando no PIX

PARCELAMOS

em até 3x sem juros (acima de R$150,00)

ATACADO

Não precisa ter CNPJ

ENTREGAMOS

em todo o Brasil

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Soja em Grãos


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

A soja é um grão rico em proteínas cujo cultivo começou na Ásia há mais de cinco mil anos. A planta passou a ser explorada comercialmente no Ocidente apenas na segunda década do século vinte nos Estados Unidos. No Brasil, o cultivo do grão passou a ser estimulado em meados dos anos 1950 por ser a melhor alternativa de verão para suceder o trigo, cultivado no inverno. Atualmente, o país produz cerca de 75 milhões de toneladas de soja.

 

Benefícios: A soja proporciona diversos benefícios para a saúde. O grão auxilia na redução dos níveis do colesterol ruim, o LDL, e ajuda a elevar os níveis de HDL, o colesterol bom. O alimento também possui isoflavonas, substâncias que ajudam a atenuar os efeitos da menopausa e evitar a perda de massa óssea. A soja é rica em proteínas, nutriente que auxilia no crescimento de crianças, na formação e manutenção dos órgãos e na cicatrização. Assim, ela pode ser um bom substituto para a carne. Ela também é rica em fibras, por isso o seu consumo ajuda a melhorar o trânsito intestinal.

 

Como consumir: Ao preparar o grão de soja é interessante deixá-lo de molho na água entre 10 e 12 horas antes do consumo, pois assim é possível diminuir a quantidade de ácido fítico na soja. Este composto dificulta a absorção de alguns nutrientes presentes no alimento, como o cálcio, o ferro e o zinco.

 

Fonte:minhavida

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...