Cúrcuma (Açafrão da Terra)
O açafrão-da-terra, também conhecido como cúrcuma, açafrão da índia e gengibre amarelo, é uma raiz da família do gengibre. No mundo todo há mais de 100 espécies da família Cúrcuma, mas o açafrão que consumimos vem da Cúrcuma longa. A raiz tem sido utilizado há mais de 4000 anos no Oriente Médio e na Ásia, tanto na Medicina Ayurvedica como na Medicina Tradicional Chinesa, como um potente fitoterápico.
Benefícios: O açafrão contém diversos minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, que a
Mundo Cerealista
Product ID: 504
Product SKU: 504
New
In stock
/>

Cúrcuma (Açafrão da Terra)
•
Destaque
•
Descrição:
A cúrcuma ou açafrão da terra é uma raiz da família do gengibre. No mundo todo existem mais de 100 espécies da família cúrcuma. Nos últimos 4000 anos tem sido utilizado no Oriente Médio e na Ásia, tanto na medicina Ayurvedica como na medicina tradicional chinesa, como um potente fitoterápico.
Benefícios:
A cúrcuma contém diversas vitaminas e minerais como o potássio, vitamina C, e vitamina B6.
- Tem ação antioxidante
- Anti-inflamatória
- Antibacteriana
Indicações:
Pode ser utilizado em sopas, pães, bolos, biscoitos, omeletes, tapiocas, e também em aves, carnes e cozidos, legumes, arroz, feijão, ervilha e onde mais a criatividade permitir.