A Mostarda em Pó, vem com a facilidade de solver em seus ingredientes com mais facilidade, agregando sabor, descrição e perfeição. De sabor sutil, a Mostarda em Pó é fácil de ser usada, se você ainda não usa, precisa experimentar.
Benefícios: Ao ingeri-la você ajuda nas doenças associadas com micoses, inflamações e lesões estas relacionadas a psoríase. Além disso, rica em fibras, vitaminas como a A, B, B1, e minerais como o ferro, o fósforo, e o cálcio, a Mostarda ajuda na regulação do colesterol, auxilia no controle da diabetes e proporcionam uma melhora da coagulação sanguínea. Possui ação antioxidante, age no combate à osteoporose, no alívio na dermatite de contato, tem ação anti-inflamatória, e melhora a imunidade.
Como consumir: Há inúmeras opções de pratos para agregar esse ingrediente. Você pode usa-la como tempero de forma simples e prática. Use-a em seus molhos, no frango, legumes, saladas, a quem utilize até mesmo em chás, são tantos os benefícios.
Fonte:bancadoramon