A noz moscada veio da Indonésia e da Índia para o Ocidente nos navios dos mercadores muçulmanos. Na época das Grandes Navegações, ela era essencial para conservar os alimentos. O tempero que conhecemos é a semente ressecada de uma noz de cerca de 1,5 centímetro. Para não perder o aroma, a especiaria deve ser triturada ou ralada apenas na hora de colocar no prato. Benefícios: Na Índia, o tempero é conhecido por combater a ansiedade. Pesquisadores da Universidade Stanford, nos Estados Unidos, afi
Mundo Cerealista
Product ID: 850
Product SKU: 850
New In stock />
Noz Moscada em Pó - Granel

Noz Moscada em Pó - Granel

Carregando...

A noz moscada veio da Indonésia e da Índia para o Ocidente nos navios dos mercadores muçulmanos. Na época das Grandes Navegações, ela era essencial para conservar os alimentos. O tempero que conhecemos é a semente ressecada de uma noz de cerca de 1,5 centímetro. Para não perder o aroma, a especiaria deve ser triturada ou ralada apenas na hora de colocar no prato.

 

Benefícios: Na Índia, o tempero é conhecido por combater a ansiedade. Pesquisadores da Universidade Stanford, nos Estados Unidos, afirmam que consumir um terço de colher de sopa de noz moscada diariamente ajudaria a aliviar sintomas da depressão.

 

Como consumir: Seu sabor levemente adstringente acentua o gosto de carnes de sabor suave, como aves, e é apreciado em purês de legumes e receitas que levam queijos e leite. Também pode ser empregada em doces e compotas de frutas.

 

Fonte: saude.abril

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características