Óleo de Coco Extravirgem de Polpa 500ml - Santo Óleo O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio somente da polpa do coco (parte branca do coco seco). Suas características sensoriais permitem uma ampla utilização culinária, principalmente na parte de doces. O óleo de coco extraído da polpa do coco também é altamente recomendado para uso estético/cosmético. O óleo de coco extravirgem da Polpa do Coco da Santo Óleo apresenta acidez de 0,2%, a qual se assemelha a dos azeites de oliv
Product ID: 45108
Product SKU: 45108
New In stock />
Óleo de Coco Extravirgem de Polpa 500ml - Santo Óleo

Óleo de Coco Extravirgem de Polpa 500ml - Santo Óleo

Na compra desse produto ganhe 31 Pontos no Programa Mundo Fiel
Carregando...
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio somente da polpa do coco (parte branca do coco seco). Suas características sensoriais permitem uma ampla utilização culinária, principalmente na parte de doces. O óleo de coco extraído da polpa do coco também é altamente recomendado para uso estético/cosmético.

O óleo de coco extravirgem da Polpa do Coco da Santo Óleo apresenta acidez de 0,2%, a qual se assemelha a dos azeites de oliva mais sofisticados.

 

Sobre o produto:

 

O óleo de coco da Santo Óleo é obtido a partir da prensagem a frio do coco seco, que posteriormente é filtrado para envase. Sua composição química apresenta uma mistura de gorduras saturadas consideradas benéficas ao organismo por serem de um grupo de triglicerídeos de fácil metabolização, os chamados triglicerídeos de cadeia média (TCM´s).

Alguns destes TCM´s são encontrados também no leite materno, como o ácido láurico por exemplo. O ácido láurico quando chega ao estômago é transformado em monolaurina, que possui ação antifúngica, antiviral e antiparasitária.

Os TCM´s possuem como característica principal a rápida digestão por parte do intestino e também ágil utilização pelo fígado, como fonte de energia. Eles não participam do ciclo do colesterol e por isso apresentam baixa probabilidade de serem estocados no tecido adiposo como gordura. Os triglicerídeos de cadeia longa (TCL), que normalmente são as gorduras saturadas provenientes de produtos de origem animal, precisam de muito mais tempo de metabolização e são armazenadas mais facilmente pelo organismo, porque fica mais difícil para que o nosso organismo possa metabolizá-la.

O processo de extração na empresa é feito a frio, para evitar a perda da qualidade e das propriedades nutricionais, o que garante uma baixa acidez dos produtos. A acidez determina o estado de conservação e demostra se o processamento, envase e embalagem do produto estão corretos.

Na cozinha, o óleo de coco é ainda mais interessante, pois a estrutura química dos seus triglicerídeos são mantidas quando submetidas a temperaturas elevadas. Portanto este óleo é uma ótima opção para assar, refogar, fritar e cozinhar.

Mas os benefícios do óleo de coco não param por aí. Seu uso como cosmético também é super interessante e indicado. Ele pode ser utilizado para a saúde e hidratação da pele e sendo passado diretamente como hidratante corporal ou para a hidratação dos fios, utilizando diretamente nas pontas do cabelo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos