Sagu - Granel
O sagu normalmente é feito a partir da farinha muito fina da mandioca, que se chama fécula, tornando-se um tipo de tapioca em grãos, podendo ser consumido por celíacos, por não conter glúten.
Benefícios:
O principal benefício do sagu para a saúde é fornecer energia, pois ele é composto apenas por carboidratos, podendo ser usado antes do treino ou para fornecer energia extra em casos de amamentação e recuperação de gripes, resfriados e outras doenças.
Como consumir:
O sagu pode ser feito com vi
Mundo Cerealista
Product ID: 914
Product SKU: 914
New
In stock
/>

Sagu - Granel
Na compra desse produto ganhe
4 Pontos no Programa Mundo Fiel
O sagu normalmente é feito a partir da farinha muito fina da mandioca, que se chama fécula, tornando-se um tipo de tapioca em grãos, podendo ser consumido por celíacos, por não conter glúten.
Benefícios: O principal benefício do sagu para a saúde é fornecer energia, pois ele é composto apenas por carboidratos, podendo ser usado antes do treino ou para fornecer energia extra em casos de amamentação e recuperação de gripes, resfriados e outras doenças.
Como consumir: O sagu pode ser feito com vinho, suco de uva ou leite, tornando-o mais nutritivo.
Fonte: tuasaude