O preparo deste chá começa ainda na planta, antes da colheita, quando ela é coberta para ser protegida do Sol, deixando a folha mais verdinha e aumentando a produção de aminoácidos. Depois disso, os brotos mais atraentes são colhidos manualmente e suas folhas são esticadas para secar. Quando secas, as folhas são moídas e o resultado que temos é o pozinho verde, que é o produto final.Como pode ver, é tudo feito artesanalmente. Benefícios: Embora muitos pensem que, por ser um chá diurético, ele a
Mundo Cerealista
Product ID: 812
Product SKU: 812
New In stock />
Matchá em Pó Solúvel PREMIUM - Granel

Matchá em Pó Solúvel PREMIUM - Granel

Carregando...

O Matcha é a Folha de Chá Verde (Camellia sinensis) liofilizada, moída, de uma forma que suas folhas produzem maior quantidade de clorofila, originando na cor verde forte do produto e numa quantidade aumentada de aminoácidos. 

 

O Matcha é a folha integral do chá verde, bem mais concentrada do que a infusão da folha em água. Um copo de Matcha equivale a 10 copos do chá verde infusão em relação a antioxidantes e nutrientes. 

 

O Matcha possui 137 vezes mais EGCG (poderoso antioxidante da classe das catequinas) do que outros tipos de chá verde. 

 

A capacidade antioxidante do Matcha é superior ao goji berry, chocolate amargo, nozes, romã, açaí, brócolis e espinafre. 

 

O Matcha é utilizado por monges budistas para ajudar a manter a concentração durante os períodos de intensa meditação. 

 

Contém L-teanina: aminoácido que promove e o relaxamento e o bem estar dentro do cérebro. 

 

Como Consumir:

Dissolver 1 colher de Matcha em 1 copo (200ml) de água gelada ou quente e misture. Depois de dissolvido o pó pode decantar ao fundo do recipiente. Sendo assim, agite o líquido antes de consumir a bebida preparada.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características