Ele é considerado um alimento minimamente processado, já que não leva conservantes nem passa por processos de refinamento. Hoje, ele tem sido usado cada vez mais como um substituto do açúcar refinado. Ambos têm a mesma capacidade de adoçar alimentos e calorias semelhantes, no entanto, o açúcar de coco tem menor índice glicêmico, o que significa que ele causa menores picos de glicose e de insulina no organismo. Benefícios: o açúcar de côco tem quantidades interessantes de vitaminas do complexo
Mundo Cerealista
Product ID: 508
Product SKU: 508
New In stock />
Açúcar de Coco - Granel

Açúcar de Coco - Granel

Na compra desse produto ganhe 9 Pontos no Programa Mundo Fiel
Carregando...
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Descrição:

O açúcar de coco é considerado menos processado, ele não leva conservantes e nem passa por processos de refinamento. Tem menor índice glicêmico do que o açúcar refinado, isso evita que ele grandes picos de glicose e de insulina no organismo.

Benefícios: 

O açúcar de coco possui vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina) e vitamina B6 (pirodoxina). Também contém minerais como potássio, magnésio, ferro e zinco.

Indicações:
Pode ser adicionado a bebidas escuras (nas claras ele pode alterar a coloração), shakes e em receitas. Por ter uma temperatura de fusão baixa e de queima alta, ele pode ser usado em preparações de forno e fogão. Use
 a mesma quantidade que usaria do açúcar comum.

Informações nutricionais

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos