O feijão Guandu ou Andu é um produto conhecido por sua enorme quantidade de efeitos benéficos para a saúde. Entre eles, o estímulo para a crescimento, para a boa saúde sanguínea e a melhoria da saúde cardíaca e do funcionamento metabólico destacam-se entre as principais características. A planta é cultivada há mais de três milênios no subcontinente indiano, e não crescem em diversas regiões do planeta, o que a torna significativamente rara. Por isso, o feijão-guandu é muito mais consumo no sudo
Mundo Cerealista
Product ID: 736
Product SKU: 736
Feijão Andu - Granel

Feijão Andu - Granel

Carregando...

O feijão Guandu ou Andu é um produto conhecido por sua enorme quantidade de efeitos benéficos para a saúde. Entre eles, o estímulo para a crescimento, para a boa saúde sanguínea e a melhoria da saúde cardíaca e do funcionamento metabólico destacam-se entre as principais características. A planta é cultivada há mais de três milênios no subcontinente indiano, e não crescem em diversas regiões do planeta, o que a torna significativamente rara. Por isso, o feijão-guandu é muito mais consumo no sudoeste asiático como fonte de proteína, enquanto continua sendo bastante exótico por aqui.

 

Benefícios: Melhoras na pressão sanguínea, estímulo ao crescimento e desenvolvimento, atividades anti-inflamatórias, auxilia na perda de peso, fortalecimento do sistema imunológico, auxilia na redução de problemas digestivos.

 

Como consumir: Quando o guandu está ainda verde pode-se comê-lo cru, em saladas, em salsas ou até mesmo em risotos como se fossem ervilhas frescas. Já quando ele está mais seco as opções são muitas, desde farofa, sopas, o feião caprichado para consumir no dia a dia. O que sua imaginação permitir!

 

Fonte:Dr. Ervas e jornadavegana

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características